Connessioni: il Fuorisalone di PRESSO

  Connessioni | Connections, realizzato in collaborazione con lo Studio De Ponte Architects, è il progetto attraverso cui PRESSO esprime sé stesso e alcune aziende partner durante la Milano Design Week 2016. Si terrà nella location di PRESSO | Porta Nuova, in via...

GAGGIA BARISTA ACADEMY

Sabato 14 novembre dalle 09.00 alle 12.00 PRESSO PAOLO SARPI - Via Paolo Sarpi 60 Il primo appuntamento gratuito di GAGGIA BARISTA ACADEMY, un progetto di diffusione della cultura del caffè, che si sviluppa attraverso un workshop della durata di tre ore, dedicato agli...

FUCINA METAL ART da presso Sarpi

Martedí 16 giugno 2015, dalle 18,30 alle 21:30 PRESSO – via Paolo Sarpi, 60 - Milano Fucina Metal Art & Design è lieta di presentare le sue collezioni, in particolare la nuova linea di sedute 44'8 “Quattro e Quattr'Otto”, qualche sorpresa in fase di progetto e un...

FINDUS: dal 16 maggio il temporary bar da PRESSO

Da oggi hai un motivo in più per svegliarti col sorriso! Dal 16 al 31 maggio passa al nuovo temporary bar di Findus e inizia la giornata con fragranti croissants, croccanti waffles e gustose crêpes. Offre Findus. Il temporary bar viene ospitato da PRESSO a Milano, in...

MERCOLEDI’ RISO: seminiano buone idee per la scuola

EVENTO PER LA STAMPA Acquerello il Riso è lieto di invitare alla conferenza stampa di presentazione di Mercoledí Riso, progetto di educazione alimentare promosso dall'Ufficio Educazione di Slow Food. Interverranno Annalisa d'Onorio, responsabile progetto Orto in...

PERU’ FOODJ SET: serata racconto dei sapori del Perù

EVENTO SU INVITO L'ente del turismo peruviano PromPerù e l'Ufficio Economico-Commerciale del Perù OCEX di Milano hanno il piacere di invitare negli spazi di PRESSO in via Paolo Sarpi al primo, inedito e coinvolgente FOODJ SET, una serata-racconto sui sapori del Perù....

PRESSO PORTA NUOVA: l’inaugurazione

Ebbene sí, da mercoledí 15 aprile PRESSO si fa in due. Nel quartiere più dinamico e moderno di Milano, apre PRESSO PORTA NUOVA: in via Marco Polo 9 potrete ritrovare il concept e lo staff di sempre in una location nuova di zecca. Cinquecento metri quadri di design,...

FORM_TRANS_FORM (Presso per il FuoriSalone)

Per il FuoriSalone 2015, da martedí 14 a domenica 19 aprile, PRESSO trasforma via Paolo Sarpi in una macchina teatrale per il progetto FORM_TRANS_FORM del designer Marco Goffi. Due installazioni site-specific di Dyson e Resstende Corp, con il patrocinio del Comune di...

ART by PRESSO

PRESSO è lieto di invitarvi all'inaugurazione di Art by PRESSO il 24 marzo delle 19:00 alle 22:30 presso la nostra location via Paolo Sarpi, 60. Un'occasione per immergersi completamente nel mondo dell'arte nel fantastico contesto che mette a disposizione PRESSO,...

Mutti, sommelier del pomodoro: 3 sfumature di rosso

Nell'esclusiva cornice delle cucine e della sala cinema di PRESSO, Mutti Pomodoro organizza la presentazione delle sue "Tre sfumature di rosso", ovvero dei suoi prodotti declinati in tre versioni diverse: Polpa, Passata e Triplo Concentrato. A metterle in tavola con...

Le blogger di CasaFacile Style da PRESSO

In occasione della proclamazione delle nuove 12 blogger CFStyle che saranno ospitate sul sito della rivista CasaFacile, le prescelte per l'anno 2015 assieme alle altre del 2014, sono chiamate a testare le 12 sedie ergonomiche del brand Variér. Partecipano inoltre a...

EXPOTTIMISTI ARE READY. Ottimismo, musica e risotto

Siamo soli nell'universo? Gomorra è all'altezza delle serie ammerigane? Claudio fa davvero il miglior risotto dell'emisfero boreale? Ma soprattutto: cos'è Expo? Cosa accadrà a Milano e nel Paese? Quali potrebbero essere le opportunità per aziende, istituzioni e...

Prevenire per nutrire il cambiamento

“Prevenire per nutrire il cambiamento” è un progetto di sensibilizzazione a favore della sana alimentazione rivolto alle comunità di migranti, in particolare le donne, per le quali il cambio culturale può implicare un parziale sradicamento delle proprie radici, anche...

Riprese Blind Plate

"Blind Plate, piatti che conquistano ad occhi chiusi" Il 24 e il 25 novembre si sono tenute da PRESSO le riprese di Blind Plate. Gli chef Filippo La Mantia e Chiara Maci hanno valutato le competenze culinarie di 5 aspiranti cuochi. Da PRESSO ricordiamo ancora il...

TRUE PARTY: pronti a festeggiare i 18 anni di True Company?

True Company è un gruppo italiano di agenzie specializzate verticalmente nel servizio alle imprese, ai marchi e ai prodotti: dall'advertising alla corporate identity, dal below the line alla viral communication, dal social networking all'ambient e in store...

PLINIO IL GIOVANE ARRIVA DA PRESSO IL 2 OTTOBRE

Da oggi Plinio il Giovane entra a far parte dei partner di PRESSO. La Casa Luxury, al primo piano, sarà arredata con alcuni dei suoi prodotti più rappresentativi: Eclettica (un tavolo, una poltrona oppure un divanetto? Venite a scoprirlo...), Cubi (comodini? tavolini?...

Light e solidale. La cucina secondo PRESSO e La Molisana

Amate cucinare, avete voglia di conoscere volti nuovi e – perché no – dare una mano ai meno fortunati? 
Ecco l'iniziativa che fa per voi: il secondo appuntamento con il Corso di #CucinaSolidale, un progetto firmato dal pastificio La Molisana, in programma da PRESSO...